Tim Seleksi Pemilihan Calon Anggota KPID Provinsi Banten Periode 2015-2018 TELAH TERBENTUK

Serang - Tim Seleksi Pemilihan Calon Anggota KPID Provinsi Banten Periode 2015-2018 telah Resmi dibentuk dengan terbitnya Keputusan Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Banten Nomor 161.1/01/DPRD/I/2015 tentang Penetapan Tim Seleksi Pemilihan Calon Anggota Komisi Penyiaran Indonesia Daerah Provinsi Banten Periode 2015-2018 Tanggal 15 Januari 2015.

Acara Penyerahan Keputusan Pimpinan DPRD tersebut diatas dilakukan di Aula Dinas Perhubungan dan Kominfo Provinsi Banten Lantai II, Serah Terima Keputusan Pimpinan tersebut diwakilkan oleh Ketua Komisi I DPRD Provinsi Banten Bapak Sofwan Haris, SH, MH kepada masing-masing anggota Tim Seleksi.

Anggota Tim Seleksi tersebut adalah :

- Prof. Dr. H.A. SIHABUDIN, M.Si (Unsur Akademisi)

- Prof. Dr. H. ENCEP SYARIFUDIN, M.Pd (Unsur Tokoh Masyarakat)

- CECEP ABDULHAKIM, SE, MM, Ak (Unsur KPID)

- DWI YUDO SISWATO, S.Kom, MM.Si (Unsur Pemerintah Daerah)

- Dr. APUD, M.Pd (Unsur Akademisi)